Fixes香港維修好唔好?

不要只看網站內容,最重要看用家真實評價

今時今日,不實廣告實在太氾濫,若只看網站的內容做決定,很容易誤墮陷阱。做個精明消費者,不值得冒這個險,浪費金錢及時間之餘,更可能換來一肚氣

無論最初維修的原因是想慳錢、想方便、還是要環保

"買新機要幾倍價錢,舊機可以整返當然最好!"

"一個膠袋我都會小心處理,咁大部機怎可隨便棄置!"

"買新機要等幾日,點都唔夠整返部機咁快!"

但最終的決定權卻不在你手,因為...

"錯找一間維修公司,上門後被開天殺價!"

胡斷找師傅反招致損失

"維修後再出問題,卻不負責任!"

"攪唔點部機,唯有買新機..."

Facebook留言可以删除,評價亦可以隱藏,某些師傅中介App裡的評價就更不用說,真假成疑。相對地,Google評價十分嚴慬,絕不能夠動任何手腳。甚至,我們曾經被人用不實評價惡意中傷,但除了回覆之外,我們做不到任何事情。

原因一:評價不可删除

為何Fixes在Google的評價值得參考?

我們不會為了高評分,只邀請滿意的客人去評價我們;因為我們清楚客人真正需要的,是反映真實情況的評論,這樣亦會迫使我們正視所有意見,認真作出回應及改善。在2018年,我們作出了超過300個大大小小的改善工作。

原因二:開放評價

無論是讚還是彈,Fixes創辦人都會親自回覆所有評價。經過了解及跟進,將客人覺得滿意的細節,進一步做得更好;對於客人反映不滿的部份,則徹底找出原因並立即改善。為下一位客人帶來更優質的維修服務。

原因三:認真回應

Florence Wan

服務方便快捷, 第一次接觸就可提供準確的評估和報價, 服務員及師傅都非常貼心、有禮! 超出期望!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

超過1300位用家在Google留下5星評價

不只如此,Fixes全體成員都十分留意每則評論,無論好壞都會積極回應。把客人讚好的元素加強,把不滿的地方立刻改善,時刻改進流程,令下一位客人可以立即獲得更可靠優質的維修服務

你亦可在Google搜尋「Fixes HK」,即可找到所有真實評價

Daniel Lau

回覆快 (我半夜落單,第二朝有人搵我),最後要維修嘅地方係之前估計原因其中之一,所以費用冇失算。真心講,價錢唔算超值(約三份一機價),不過係老實嘅

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️