Fixes香港維修好唔好?

不要只聽我們說的,還要看其他用家的評價。

若想將洗衣機或雪櫃維修返,無論原因是想慳錢、想方便、還是要環保,都必須小心選擇一間絕對可靠的維修公司。否則,不單浪費金錢及時間,更可能換來一肚氣,最後得不償失!

無論最初維修的原因是想慳錢、想方便、還是要環保

"買新機要幾倍價錢,舊機可以整返當然最好!"

"一個膠袋我都會小心處理,咁大部機怎可隨便棄置!"

"買新機要等幾日,點都唔夠整返部機咁快!"

但最終的決定權卻不在您手,因為...

"錯找一間維修公司,上門後被開天殺價!"

胡斷找師傅反招致損失

"維修後再出問題,卻不負責任!"

"攪唔點部機,唯有買新機..."

Facebook留言可以删除,評價亦可以隱藏,某些師傅中介App裡的評價就更不用說,真假成疑。相對地,Google評價十分嚴慬,絕不能夠動任何手腳。甚至,我們曾經被人用不實評價惡意中傷,但除了回覆之外,我們做不到任何事情。

原因一:評價不可删除

為什麼Fixes在Google的評價值得參考?

我們不會為了高評分,只邀請滿意的客人去評價我們;因為我們清楚客人真正需要的,是反映真實情況的評論,這樣亦會迫使我們正視所有意見,認真作出回應及改善。在2018年,我們作出了超過300個大大小小的改善工作。

原因二:開放評價

無論是讚還是彈,Fixes創辦人都會親自回覆所有評價。經過了解及跟進,將客人覺得滿意的細節,進一步做得更好;對於客人反映不滿的部份,則徹底找出原因並立即改善。為下一位客人帶來更優質的維修服務。

原因三:認真回應

June Wong

從來都不相信維修。覺得不專業,開天殺價。 今次我家的洗衣機壞了。我為著環保 ,在網上找了你們,經過初步溝通了解後, 判斷問題 並作出報價,效率非常高。 昨天已完成維修。師傅很快捷妥當。 並給予相關的保養知識。 很滿意今次的服務………謝謝。 粉嶺區黃小姐

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

全港唯一,超過900位用家在Google留下5星評價

不只如此,Fixes創辦人Eddie Tang還會親自回覆及跟進所有評論,即時修改流程,把客人讚好的元素加強,把不夠好的地方立刻改善,令下一位客人可以獲得更高質量的維修服務。

只要在Google搜尋「Fixes HK」,即可找到所有真實評價

Nat Lau

Fixes服務很有效率,可以24小時上網預約,無論報價、上門維修都很快捷,維修司傅有禮貌,亦有解釋電器出問題的地方。檢查費收費合理,當然零件要額外再收費,但可以維修壞了的電器,不用棄置,可以為環保出一分力,值得推介。

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

© 1987-2019 Fixes HK Ltd., 香港維修有限公司