Fixes香港維修好唔好?

三大原因,令Fixes為全港最多人選用:

1. 獨家報價系統,明碼實價,徹底打破行業慣例

2. 百份百使用全新原廠零件,謝絕坊間劣質二手淘寶貨

3. 超過1500名用家在Google給予⭐⭐⭐⭐⭐好評,佔全港洗衣機維修總評分數量的 98% 以上

是什麼原因,令Fixes成為全港最多人選用的家電維修服務?

今時今日,不實廣告實在太氾濫。想知道一間維修公司好唔好?若只看網站的內容,很容易誤墮陷阱。然而,是什麼原因,令Fixes香港維修成為全港最多人選用的家電維修服務?

📌 特別通告

Fixes希望能與香港共渡時艱。因此,我們決定由即日起,下調已有15年以上沒有調整過的上門費用,由 $380 大減至 $250;少部份特定款式,則由 $580 減至 $450。

Facebook留言可以删除,評價亦可以隱藏,某些App或網站裡的評價就更不用說,真假成疑。相反,Google評價十分嚴慬,絕不能夠動任何手腳。甚至,我們曾被內容不實的惡意評價中傷,但除了更努力做好服務之外,我們做不到其他事情。

原因一:評價不可删除

為何Fixes在Google的評價值得參考?

我們不會為了高評分,只邀請滿意的客人去評價我們;因為我們清楚客人真正需要的,是反映真實情況的評論,這樣亦會迫使我們正視所有意見,認真作出回應及改善。單單在2018年,我們就作出了超過300個大大小小的流程改善工作。

原因二:開放評價

無論是讚還是彈,我們都會去了解及回覆,經過深入了解及跟進,我們會把客人覺得滿意的細節,進一步做得更好;對於客人反映的不滿,則徹底找出原因並盡快改善。為下一位客人帶來更優質的維修服務。

原因三:認真回應

Florence Wan

服務方便快捷, 第一次接觸就可提供準確的評估和報價, 服務員及師傅都非常貼心、有禮! 超出期望!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

超過1500位用家在Google留下⭐⭐⭐⭐⭐評價

不只如此,Fixes全體成員都十分留意每則評論,無論好壞都會積極回應。把客人讚好的元素加強,把不滿的地方立刻改善,時刻改進流程,令下一位客人可以立即獲得更可靠優質的維修服務

你亦可在Google搜尋「Fixes HK」,即可找到所有真實評價

Daniel Lau

回覆快 (我半夜落單,第二朝有人搵我),最後要維修嘅地方係之前估計原因其中之一,所以費用冇失算。真心講,價錢唔算超值(約三份一機價),不過係老實嘅

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️