維修師傅不能隨便找,但應該如何比較?

三大原因,令Fixes為全港最多人選用的家電維修服務:

1. 獨家洗衣機報價系統,明碼實價,徹底打破行業慣例

2. 百份百使用全新原廠零件,謝絕坊間劣質二手淘寶貨

3. 超過1500名用家在Google給予⭐⭐⭐⭐⭐好評,佔全港洗衣機維修總評分數量的98%以上

Fixes Whirlpool 香港維修 洗衣機專線

為何選擇Fixes香港維修

📌 特別通告

Fixes希望能與香港共渡時艱。因此,我們決定由即日起,下調已有15年以上沒有調整過的上門費用,由 $380 大減至 $250;少部份特定款式,則由 $580 減至 $450。

找Fixes香港維修的四大理由

當你成功找到一間絕對最可靠的維修公司,你就可以將時間和心力,用於更重要的事情上。維修家電這種麻煩事,就放心交給專家為你解決吧

最快速回應

最詳細報價

最高性價比

最安全穩妥

至於原廠零件、資深師傅、即場完成、維修後保用、退款保證等等...

以上都是作為一間盡責的維修公司,基本要做到的事。問題是,現在不少家電維修網站都聲稱同樣的內容,但有幾多間真的願意履行承諾?你必須小心選擇一間真正可靠、信譽良好的維修公司。

Fixes Fridge 雪櫃專線 上門維修雪櫃
維修洗衣機 - Fixes香港維修

請注意:香港維修有限公司(Fixes HK Ltd),全港只此一家。做個精明消費者,請慎防假冒、未經註册、但名稱近似的維修公司。超過1500名用家在Google給予⭐⭐⭐⭐⭐好評,真實用家評價,真正信心保證。

Fixes HK Limited

兩種快捷落單方式,輕鬆取得維修報價

使用報價助理落單,可以一次過提供維修報價所需的所有資料,減少對答所需時間。你亦可選用WhatsApp,同樣方便快捷。