您很清楚維修師傅不能隨便找,但應該如何比較?其實只要考慮一件事,就足以做好決定。

Fixes HK Limited

無論是洗衣機或雪櫃,維修師傅都可謂花多眼亂。難以選擇的其中一個原因是,各家的聲稱都大同小異,但只要明白到,無論是一個師傅、抑或是一間公司,即使把自己說到如何優勝,服務如何有保障,只要沒有真實證明,一切都只是空談。

Fixes Whirlpool 香港維修 洗衣機專線

為何選擇Fixes香港維修?

找Fixes香港維修的四大理由

當您的選擇是絕對可靠時,就可將慳到的時間和心力,用於更重要的人,更有價值的事上,維修家電這種麻煩問題,就放心交給我們為您解決吧!

最快速處理

最詳細報價

最高性價比

最安全穩妥

至於原廠零件、資深師傅、即場完成、維修後保用、退款保證等等...

以上都是作為一間盡責的維修公司,理應做好的份內事。問題是,Fixes網站內容多年內都成為抄襲對象,現在不少洗衣機、雪櫃維修網站都聲稱相同的內容,您必須小心選擇一間真正有心有力履行的維修公司。

Fixes Fridge 雪櫃專線 上門維修雪櫃
維修洗衣機 - Fixes香港維修

全港唯一,超過900位用家在Google留下5星評價

不只如此,Fixes創辦人Eddie Tang還會親自回覆及跟進所有評論,即時修改流程,把客人讚好的元素加強,把不夠好的地方立刻改善,令下一位客人可以獲得更高質量的維修服務。

"師父很友善。又題議幾個使用洗衣機的貼士。工作時很認真。到约時間都很準時。多謝幫忙。"

Dominic Chu

"報價員Tracy專業及耐心的服務態度優質,耐心為客戶解決問題及問答!令客人感覺舒適!並且滿有同理心!"

Misia小米

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

只要在Google搜尋「Fixes HK」,即可找到所有真實評價

兩種快捷落單方式,輕鬆取得維修報價

使用報價助理落單,可以一次過提供維修報價所需的所有資料,減少電話對答所需時間。您亦可隨時致電Fixes維修熱線問我們任何問題。

© 1987-2019 Fixes HK Ltd., 香港維修有限公司